ПРЕЙСКУРАНТЫ НА 2020 ГОД

 

specializirov

 

 

 

 

 На дополнительное место скидка для взрослых - 30 % от основного места.

 

deti

 

 

 

Квитанция для оплаты услуг в СБЕРБАНКЕ РОССИИ

 

 ВНИМАНИЕ!

Обращаем внимание, что при смене категории номера, указанной в санаторно-курортной путевке, услуга по проживанию является самостоятельным видом услуг, и в соответствии с законодательством РФ дополнительно облагается налогом на добавленную стоимость 20%.

В соответствии с Федеральным законом от 29 июля 2017 г. № 214-ФЗ «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае» и Законом Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. № 130-кз «О некоторых вопросах проведения эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае» с 01.05.2018 на территории города-курорта Железноводск введен курортный сбор, который взимается в размере 50 рублей 00 коп. за 1 койко-день проживания.

Для гарантии бронирования необходимо внести предоплату: 20% от стоимости услуг в течение 7-ми календарных дней с даты выставления счета.
При срочном бронировании (за 10 суток до даты заезда и менее) оплата производится в день выставления счета.
В случае несоблюдения сроков оплаты, Санаторий оставляет за собой право аннулировать бронирование.

Заезд: с 08:00 утра в день начала срока, указанного в счете.
Выезд: до 07:00 утра дня, следующего за днем окончания срока оказания услуг. В случае заезда до 08:00 или отъезда после 07:00, мы готовы предоставить номер на условиях почасовой оплаты (если таковой есть в наличии).

Мы предлагаем Вам следующие формы расчета: • наличный расчет (в санатории); • безналичный расчет; • расчет с использованием банковских карт Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro любого банка через терминал, который расположен в кассе санатория; а также непосредственно через сайт санатория, пройдя во вкладку "Оплата".

Государственная гарантия бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ставропольского края